妊娠・出産 今までずっと逆子だったのですが、昨日31wの検診で初めて逆子が治ってい… 今までずっと逆子だったのですが、 昨日31wの検診で初めて逆子が治っていると言われました! しゃっくりを感じる位置がいつも右側の下腹部(足の付け根の少し上あたり)なのですが、検診日はしゃっくりはしていなくて1日経ってしゃっくりがはじまるとやはり同じ部分でしか感じなくて🫨 これはまだ赤ちゃんがグルグル回っていて逆子になっている可能性もあるのでしょうか? 逆子じゃない人はしゃっくりをどの辺りで感じますか? 最終更新:4月16日 お気に入り 妊娠31週目 逆子 赤ちゃん 検診 足の付け根 はじめてのママリ✨(妊娠39週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント