ままり
元アパレルでしたが子供を産んだことで保育士に興味が湧き、保育士試験を受験をしました😊
国家資格の中では、お給料は低い部類のようですが、引く手数多なので転職には困らないと思います😁
ピアノは私も弾けず😅絵心もないのですが、試験前にはたくさん絵を描いて練習しました!
試験勉強大変でしたが、大人になってからの挑戦はとても楽しかったです♪
はじめてのママリ
小規模保育園だとピアノ自体なかったりしますよー!
うちの子の保育園ではピアノはないです!
ままり
元アパレルでしたが子供を産んだことで保育士に興味が湧き、保育士試験を受験をしました😊
国家資格の中では、お給料は低い部類のようですが、引く手数多なので転職には困らないと思います😁
ピアノは私も弾けず😅絵心もないのですが、試験前にはたくさん絵を描いて練習しました!
試験勉強大変でしたが、大人になってからの挑戦はとても楽しかったです♪
はじめてのママリ
小規模保育園だとピアノ自体なかったりしますよー!
うちの子の保育園ではピアノはないです!
「求人」に関する質問
医療事務と調剤薬局事務の仕事に興味があるのですが、無資格から資格を取った方いますか? 試験は難しかったですか? 実際に働いている方、仕事の内容や楽しいところや働いて良かったことなど教えていただきたいです…
職場特有の臭いって慣れますか? 今すぐどうこうではないのですが、自宅から徒歩圏内のカーショップで求人が出ていて気になったのですが、今日旦那とそこに立ち寄ってみたところ、タイヤ等のゴム臭が店内に充満していて…
月に1~2万ほど稼ぎたいのですが何かいいお仕事ありますか?求人みても田舎なのでなかなか見つかりません。 長男4月から療育園(9:00~15:00) 次男はまだ自宅保育です。 空いてる時間は旦那が休みの土日です。それか夜中です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント