ままり
元アパレルでしたが子供を産んだことで保育士に興味が湧き、保育士試験を受験をしました😊
国家資格の中では、お給料は低い部類のようですが、引く手数多なので転職には困らないと思います😁
ピアノは私も弾けず😅絵心もないのですが、試験前にはたくさん絵を描いて練習しました!
試験勉強大変でしたが、大人になってからの挑戦はとても楽しかったです♪

ママリ
小規模保育園だとピアノ自体なかったりしますよー!
うちの子の保育園ではピアノはないです!
ままり
元アパレルでしたが子供を産んだことで保育士に興味が湧き、保育士試験を受験をしました😊
国家資格の中では、お給料は低い部類のようですが、引く手数多なので転職には困らないと思います😁
ピアノは私も弾けず😅絵心もないのですが、試験前にはたくさん絵を描いて練習しました!
試験勉強大変でしたが、大人になってからの挑戦はとても楽しかったです♪
ママリ
小規模保育園だとピアノ自体なかったりしますよー!
うちの子の保育園ではピアノはないです!
「求人」に関する質問
高卒ってやっぱり需要ないんかなぁ。 求人見ても大卒やら専門卒以上やら、、 工場に前は働いてて、もうやりたくなくて、、受付やら事務やりたいけど、 大体経験者求めてたり、、 給料は20万以上はほしい。。 高卒はダメ…
年数浅めの会社(出来て5年以内くらい)で従業員数が数人レベルだと アパートとかマンションとかの一室をオフィスとしてる会社って多いんでしょうか?? 気になった求人の住所が多分マンションぽくて、でも特に部屋番号と…
調剤薬局事務のお仕事についてなんですが... 正社員の仕事を探しておりまして、求人を見ていたところいつも家族でお世話になっている調剤薬局の事務の募集が出ていました! 今まで事務や医療系ではありませんが受付の仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント