その他の疑問 今月で習い事をやめます。60代の先生にお礼の品を渡したいのですが、何… 今月で習い事をやめます。60代の先生にお礼の品を渡したいのですが、何が良いでしょうか?子供から渡します。 最終更新:4月16日 お気に入り 習い事 先生 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 子供からの感謝の手紙かメッセージカードに日持ちがする焼き菓子とかで良いと思います😊 4月16日 はじめてのママリ🔰 紅茶・コーヒー・緑茶など、好みの飲み物やハンカチも良いと思います😀 4月16日 はじめてのままり 手紙は渡そうと思います❣️あとはハンカチがよさそうなのでそれにしてみます^_^ 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
紅茶・コーヒー・緑茶など、好みの飲み物やハンカチも良いと思います😀
はじめてのままり
手紙は渡そうと思います❣️あとはハンカチがよさそうなのでそれにしてみます^_^