のり
たまに15~30分?くらいしかしない日はありますが、全くしない日はないです🙌

だてまき
一日だけ15分しか寝なかったことあります!
外にいる時は刺激がたくさんでお昼寝がっつりしないかもです…😳

ママリ
2歳全くしない日も結構あります。

はじめてのママリ🔰
ありますよー^ ^
そういう日は早く寝ます!
のり
たまに15~30分?くらいしかしない日はありますが、全くしない日はないです🙌
だてまき
一日だけ15分しか寝なかったことあります!
外にいる時は刺激がたくさんでお昼寝がっつりしないかもです…😳
ママリ
2歳全くしない日も結構あります。
はじめてのママリ🔰
ありますよー^ ^
そういう日は早く寝ます!
「お昼寝しない」に関する質問
同じくらいの年齢の子で、夜ご飯いまだに食べるの手伝ってる方いますか?😅 幼稚園通ってるのですが、バスで帰ってくるのが15時、それまでお昼寝しないので16時くらいからうとうとし始めます。笑 そこから昼寝させるのは絶…
保育園の先生が苦手です…。 年少に上がるタイミングで学区内にある公立の保育園に転園しました。 どの先生もタメ口で話してくる感じがとても嫌なんですが、どこもそんな感じでしょうか? 長男が通ってた保育園はそんなこ…
明日幼稚園なのに16時からこの時間までお昼寝、、、私が眠すぎて寝かしてしまって気づいたら19時(笑)普段は体力おばけで一切お昼寝しない子なので19時半就寝、、、ひょえ〜夜何時に寝かせたらいいんだ💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント