コメント
はじめてのママリ🔰
物足りなそうだなって思いました🥹
我が家は結構朝から夕方まで子供達が遊びたい!って感じなので🥹
はじめてのママリ🔰
物足りなそうだなって思いました🥹
我が家は結構朝から夕方まで子供達が遊びたい!って感じなので🥹
「習い事」に関する質問
うちはヤングケアラー?? 上の子小学校6年生に下の子3年生の学童へのお迎えを8割頼んでいます。 学童が6時半まで、仕事が5時半までで残業・渋滞ありです。 上の子が遊ぶのを我慢しないように、6時ごろまで遊べて6時半ま…
障害児育児…たまに心が折れそうになります。 年長・年中の年子が上の子は軽度知的に入る数値・下の子は検査はしていませんが多動で 2歳の頃から療育に通っています。 園では加配はなく、みんなと過ごせています。 ですが…
またサッカーコーチからの無視。 他の親には笑顔で挨拶するのに、私には無視。 子どもの成長見に、暑い中見に行ってるのにほぼ毎回残念な気持ちになる。 以前の事根に持ってるのかな。分かりやすすぎて、大人になってもこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
朝から夕方まで凄いですね!子供がまだいたいようなら長めにいようと思います!✨️