変なことをお聞きしますがみなさん性行為って好きなんですか?😅私は昔か…
変なことをお聞きしますが
みなさん性行為って好きなんですか?😅
私は昔から全く好きじゃないです😅
相手どうこうではなく、ただの粘膜の擦り合いじゃんって思います。
性行為は愛情表現のひとつではありますが、その最上級ではないです。
満たされる感じはわかりますが、気持ちいいかと言われたら果たして?です。
そんなでも3人産んでもう子供は産みませんが、定期的に行為はあり、その度に無の境地で、早く終われー。。と
早く終わらせたいがためにアンパンマンも驚きのめいけんチーズになりきりアンアンアーン!
みなさんはどうですか?
めいけんチーズですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
比較的好きな方ですが
だるい時や子供が起きそうな時は
めいけんチーズの時もあります🤭w

シンママ
批判とかではなく
よくそれで3人産めたなーとびっくりしました。
好きではなくても満たされる感じがあるのが羨ましいです。
私は逆に、変な人ばかりに当たってたせいで満たされる感覚がないです。それでやっとできた子どもをうんで、シングルなのでもう久しく行為してませんが🤣
付き合ってる人がへんなんばっかだったから、チーズになりきる気持ちもわかります笑笑

はじめてのママリ🔰
私も旦那は好きだけど行為は好きじゃないので無くていいです(笑)
名犬チーズは笑いました😂😂
私も早く終われとしか思わないです😂

はじめてのママリ🔰
私も好きじゃないです😇
もちろん旦那は大好きです!
子供作ろうってなるまでは2年間くらいレスでした。子作りしないなら今後もレスだったと思います笑
普段から仲良しなので、性行為で満たされてる感じってのもよく分からなくて🤔
3人お子さんいるも、その後も相手してあげてるのも本当に凄いです😳
1人作るだけでしんどかったので、2人目欲しいけど考えると憂鬱になります😢

はじめてのママリ🔰
私はどちらかと言うと好きな方かもです!笑
旦那が早漏なので
早く終わりたい!という感情になる前に終了しますが‥🤣笑

はじめてのママリ🔰
私は昔から好きです🥺
少ないんですかね?
気持ちいいし、満たされます!
夫すごく私のためにしてくれるので、時間も長くて嫌いな人からしたら最悪と思いますが、私はうれしいです😂❤️
コメント