その他の疑問 どんなに仲良いママ友に話したことはその方の旦那さんにも伝わっている… どんなに仲良いママ友に話したことはその方の旦那さんにも伝わっていると思った方が良さそうですね🙂 こりゃ発言には気をつけなきゃだな いや別に良いのですが、、 最終更新:4月16日 お気に入り 旦那 ママ友 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 伝わってると思います😂うちも伝わります🥺 旦那は特に社交的では無く外で喋らないひとだし、実害はないと思っています😅 4月16日 はじめてのママリ🔰 やはり…!笑 今朝たまたまママ友と会ってちょっとだけ込み入った話をしたら、通勤で通りかかった旦那さんに速攻話していて😂 えっ???となりました🙂 別に良いのですが、社交的な旦那さんがいるママさんにはどんなに仲良くても話す内容気をつけなきゃですね🙂 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり…!笑
今朝たまたまママ友と会ってちょっとだけ込み入った話をしたら、通勤で通りかかった旦那さんに速攻話していて😂
えっ???となりました🙂
別に良いのですが、社交的な旦那さんがいるママさんにはどんなに仲良くても話す内容気をつけなきゃですね🙂