yu
私は仕事のない期間ができるのが嫌だったのでちょっとシフト減らしつつ働きながら転職活動しました!

❁ももこ❁
私なら退職願いをして受理されたら
面接受け始めます。
退職日が分かったら
その次の日から働けますと
新しい職場の面接で伝えられるので😊
yu
私は仕事のない期間ができるのが嫌だったのでちょっとシフト減らしつつ働きながら転職活動しました!
❁ももこ❁
私なら退職願いをして受理されたら
面接受け始めます。
退職日が分かったら
その次の日から働けますと
新しい職場の面接で伝えられるので😊
「パート」に関する質問
年収の壁について詳しい方教えてください。 現在従業員10名程の会社でパート勤務をしています。 時給1,200円、1日5時間、週4日 (扶養) 年収、月収、いくら以上稼ぐと扶養外や、働き損になるのでしょうか。
育休延長しています。 今月の9月末で雇用が切れます。 パート手取り10万のまま生活していくか、正社員になって手取り20万以上のとこに転職するか迷っています。 今の職場は融通もきいて助かっていますが、今のご時世10万…
9時~14時までのパートの方 面接で上記の時間帯で働く希望を出したところ 休み無しで働く感じになりますね~ と面接官の方に言われました。 倉庫業務で動き回るみたいなのですが お昼無し休憩かーと。 多少の休憩…
お仕事人気の質問ランキング
コメント