🌼
わたし、大学生のころそういえばおたふくやってないな!で予防接種打ちました!
大人になってからかかるとかなりキツイらしいので打っといた方が良いとおもいます、、、

ママリ
おたふくはかからない確率が高いみたいですが、かかった時も重症化を防げると思います。
旦那さんもかかったことないなら打った方がいいと思いますよー!
🌼
わたし、大学生のころそういえばおたふくやってないな!で予防接種打ちました!
大人になってからかかるとかなりキツイらしいので打っといた方が良いとおもいます、、、
ママリ
おたふくはかからない確率が高いみたいですが、かかった時も重症化を防げると思います。
旦那さんもかかったことないなら打った方がいいと思いますよー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
⚠️うんちの画像あります。 7ヶ月の息子が風邪を引いていつもより少しうんちの回数が多く緩めだったんですが、 朝方うんちをしている音で目が覚めて、うんちの匂いがいつもより違う気がして、、 真っ黄色だったのがやや色…
赤ちゃんって発熱したら坐薬ですよね? 昨日38.7℃まで上がったのでいつものかかりつけ医に行って症状話したら38℃の熱出たら粉末のカロナール処方されて、まぁそれを水に少しとかして上げたんですが。。 粉薬?って思い…
妊娠中ですが、胃腸炎になったっぽいです。 0時頃から嘔吐、下痢を繰り返し寒気もあります。 心当たりといえば、2日前に息子が一度だけゆるい便が出たくらいです。食欲も変わらずで元気あり、熱や嘔吐はありませんでした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント