※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

アフターピル.緊急避妊薬って薬局で買えますか?ネットだとおすすめありますか?すぐ届いて、値段も抑えめなものがいいです!

アフターピル.緊急避妊薬って薬局で買えますか?ネットだとおすすめありますか?すぐ届いて、値段も抑えめなものがいいです!

コメント

まい

薬局では売ってないと思います...
ネットで調べると色々出てくると思うので値段よりも早く届くものにした方がいいと思いますよ...

初めてのママリ

確か日本ではアフターピルは処方箋ないと買えないので、病院受診するか対応してるオンライン診療受けて医師と話して、どちらにしても処方箋出してもらう必要あります!
アフターはほんと急いだ方がいいので、明日の朝にでもすぐ婦人科行った方がいいです!

ママリ

なるべく早く、遅くとも72時間以内の服用が望まれますので朝イチで受診してすぐ処方してもらうのが1番いいと思いますが、
どうしても行けないってことであればオンライン受診だと即日発送のところもありますよ。
私は生理日移動のためマイピルでオンライン処方してもらいましたが電話のみの受診で次の日には届きました。