コメント

はじめてのママリ🔰
デイブライトニングUVつかってますー!
わたしはリニューアル前のやつはモロモロ出てきてましたが現行品ではモロモロでてきたことないです。
ちなみに私は、
化粧水→乳液→日中用保湿クリーム→デイブライトニングUV→パウダー
の順に使ってて、パウダーはスノービューティを使ってます!
はじめてのママリ🔰
デイブライトニングUVつかってますー!
わたしはリニューアル前のやつはモロモロ出てきてましたが現行品ではモロモロでてきたことないです。
ちなみに私は、
化粧水→乳液→日中用保湿クリーム→デイブライトニングUV→パウダー
の順に使ってて、パウダーはスノービューティを使ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
産後の抜け毛が終わって新しく生え始めたんですが すごいツンツンしててその勢いで髪の毛の根本が全体的にもわっと盛り上がってます笑 皆さんなんか髪型とか工夫してますか???? いまショートボブなんですが根本が盛…
iFaceって皆さんどこで買ってますか?初iFaceを買ってみたくて!でも透明のは黄ばむと聞きました😞 iFace使ってる方、たくさん種類あって決めきれないのでお気に入りのiFaceや次に欲しい狙ってるのがどんなタイプが良かっ…
【色白さんのファンデーション】 色白なのですが、どんなファンデーションが合うのかわからず毎回困ってます💦よくある万人受け系のミシャとかは明るい肌色にしても、塗ると実際の肌よりかなり黒くなります😅 透き通るよう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私はリニューアル前も後のもモロモロモロモロで…😖
良かったら、化粧水、乳液、クリームは何をお使いか教えていただけますか?
それと日焼け止めは別に塗らず、ハクのこの下地だけですか?
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💦
HAKUいいお値段するからなんとか使える方法探したいですよね😭
わたしは
化粧水→SHISEIDO トリートメントソフナーエンリッチド
または Anua ドクダミ77スージングトナー
美容液→SHISEIDO アルティミューン
乳液→SHISEIDO エッセンシャルイネルジャハイドレーティングデークリーム
をつかってます!
デークリーム自体に日焼け止め効果が入ってるので、日焼け止めは別で塗らずにハクの下地を塗ってます!
そう言えば思い出しましたが、私の場合は、日焼け止めを別で塗ってたときもあったんですけどモロモロが出たので、デークリームに変えて別で日焼け止めを塗らないようにしました💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんです😖
高かったし、口コミも良いから使いたくて💦
商品教えてくれてありがとうございます✨
うちも随時同じ商品を揃えていこうかな🧐
今はトゥヴェールの物で揃えているのですが、もう失敗したくない笑
どの商品も良さそうですね✨
デークリームだけならモロモロでない可能性もありそうですね!
単体でも試してみたいと思います!!
はじめてのママリ🔰
今使ってるSHISEIDOのデークリームは4/17から値上げしちゃうのでもしご購入されるなら早めがおすすめです😭😭
あと、今お伝えした使い方だとファンデ使ってないので大分すっぴんに近い仕上がりになるのですが、
しっかり目に仕上げたいときは
デイブライトニングUV→ファンデ(マキアージュのパウダーファンデか、SHISEIDOスキングロウファンデーション)→パウダー(リキッドファンデの時)
で仕上げてもモロモロでなかったです!
はじめてのママリ🔰
17日!?
すごいタイミングですね😭
良さそうだから、買います!!
ファンデのおすすめも教えてくれてありがとうございます💕
資生堂同士だと相性いいんですね…!!
トゥヴェールやポーラはだめでした💦
値上がりする前に揃えます!!
これからハクを使いこなせそうで嬉しいです✨