産婦人科・小児科 遠賀郡芦屋町の九州バースセンターで出産された方はいらっしゃいますか?出産費用について教えてください。 遠賀郡芦屋町にある 九州バースセンターで出産された方いらっしゃいますか?🙊 出産費用、手出しいくらだったか教えてください(^^)! 最終更新:4月19日 お気に入り 出産費用 遠賀郡 芦屋町 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 経産婦ですが戻ってきましたよ! 4月16日 はじめてのママリ🔰 戻ってきたんですね!🙈 とても参考になりました! ありがとうございます😭 ちなみに経産婦だと4泊3日で退院なんですかね? ホームページだとそう記載があって🤔 4月16日 ママリ そうです!出産した日が1日目で 4日目で退院です! めちゃくちゃ短く感じます😂 他より1日少ない感じですかね! 4月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱり早くに退院になってしまうんですね😂 でもその分費用も抑えられるんですね🙈 教えていただいきありがとうございます🥹✨ 4月17日 ママリ 空きがあれば一応お金出せば延長も出来ましたよ! 私は昼出産だったのでまだいいですが 夜出産だったらその日が1日目になるので まじでめちゃくちゃ短く感じると思います😂 4月17日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! 上2人とも朝方の出産だったので今回もそうなればいいな😂💦 教えていただきありがとうございます😊♥ 4月18日 ママリ 私も願っておきますね☺️ 助産師さんもみなさん優しいので 出産頑張ってください〜! 4月18日 はじめてのママリ🔰 先日検診を受けましたが 優しい人ばかりで安心しました🥹✨ 費用面も少し不安だったので教えていただけて助かりました🙇♀♥ ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
戻ってきたんですね!🙈
とても参考になりました!
ありがとうございます😭
ちなみに経産婦だと4泊3日で退院なんですかね?
ホームページだとそう記載があって🤔
ママリ
そうです!出産した日が1日目で
4日目で退院です!
めちゃくちゃ短く感じます😂
他より1日少ない感じですかね!
はじめてのママリ🔰
やっぱり早くに退院になってしまうんですね😂
でもその分費用も抑えられるんですね🙈
教えていただいきありがとうございます🥹✨
ママリ
空きがあれば一応お金出せば延長も出来ましたよ!
私は昼出産だったのでまだいいですが
夜出産だったらその日が1日目になるので
まじでめちゃくちゃ短く感じると思います😂
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
上2人とも朝方の出産だったので今回もそうなればいいな😂💦
教えていただきありがとうございます😊♥
ママリ
私も願っておきますね☺️
助産師さんもみなさん優しいので
出産頑張ってください〜!
はじめてのママリ🔰
先日検診を受けましたが
優しい人ばかりで安心しました🥹✨
費用面も少し不安だったので教えていただけて助かりました🙇♀♥
ありがとうございます!