その他の疑問
スタジオコフレで撮影予約をしたが、連絡が来ない状況について教えてください。撮影まで連絡はないのでしょうか。
スタジオコフレで撮影した事ある方教えてください!
予約フォームから予約して、完了メールが来てから連絡がありません。
フローチャートみたいなのでは、その後お店から電話かメールで連絡がくるような事が書いてあり、質問などがある場合は具体的にご記入くださいって書いてあったかと思い、料金の事など質問したのですが一週間たっても連絡ありません。
撮影まで連絡は来ない感じでしょうか?
分かりましたら教えてください。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
3日前くらいなんですね😳
じゃあ予約の最終確認みたいな感じですね💦
ママリ
そんな感じでした!
どうやって撮る予定か、父母の着付けや他の兄弟の衣装はどうするか〜みたいな話をしました!
プランは当日撮影前に決めました!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️
とても助かります!
お店についてからプラン決めなどして撮影してどのくらいお時間かかりましたか?
質問ばかりすいません💦
ママリ
全然かからなかったですよー!
あらかじめHPなどでプランを見て決めてあったので、特にほかの特別なプランがなければってかんじです!
衣装決めて着替えるだけなら、撮影までに15分くらいでした!
七五三の時は着付けてもらいながらヘアメイク等してもらい(とっても素早い)、そちらも入店から15〜20分くらいで撮影できましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
なら安心しました🥺
兄妹2人とも七五三メインで撮りたくて、そうなるとプランってきょうだいプランなのかな?など知りたくて、フォームに記入したんですけど返信無かったので、、子供は飽きっぽいし夫は待つの嫌うし、私は優柔不断でサクサク進むか心配してました😂