※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

那須での1泊2日の旅行について質問があります。2日目のトリックアートピアで8歳と4歳はどれくらい楽しめるでしょうか。近くに食事スポットはありますか。ホテルのパン屋で軽食を考えていますが、どうでしょうか。また、朝食後にプールで遊んでからチェックアウトするのは難しいでしょうか。

今年の夏に1泊2日で那須に行きます。
1日目に那須ハイランドパークに行き、その日にホテルエピナール那須に泊まります。
2日目はトリックアートピアに行く予定です。

ここでご存知の方やおすすめがあれば是非教えていただきたいことがあります。

2日目に行くトリックアートピアは8歳と4歳ならどのくらいの時間過ごせますか?
また、近くに食事スポットはありますか?
おそらくホテルをチェックアウトしてから昼食になりそうなのです。ホテル内のパン屋さんも評判なのでそれを買って軽めの昼食にと思いましたが、どうでしょうか?

また、チェックアウトする朝に朝食後ホテル内のプールで遊びチェックアウトしてから出るのはハードでしょうか?

コメント

ままり

那須はよく行きますが、トリックアートピアは正直微妙です😓
大人のための映えスポット?というか、写真撮らないと意味わからないものが多いので…
南が丘牧場でソフトクリーム食べたり、お菓子の城で工場見学して温泉入った方が楽しめると思います。
ご飯屋さんは車で那須街道走れば何かしらあるので問題ないですが、週の中頃(水木あたり)はこぞって定休日になるので気をつけてください。

トリックアートピアならプール入ってからでも疲れないと思いますよ。

• はな

はな

返信ありがとうございます。
    そうなんですね!😳
    子供たちがトリックアートが好きなのと同世代のキッズYouTuberがトリックアートピアの動画をあげていて、子供たちもここ行きたい!と話していたんです😅

週末に行く予定です。
    定休日情報ありがとうございます。

• 4月15日