※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちの
子育て・グッズ

スタジオアリスで購入したアイテムの写真の変更はできますか?バッチで選んだ写真とアルバムの写真を交換したいです。

スタジオアリスで購入したアイテムの写真の変更はできますか?
バッチで選んだ写真とアルバムの写真を交換したいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

金額が変わらないなら、電話で変更出来ますよ!
ただ、撮影当日もしくは翌日午前中くらいまでに連絡しないと間に合わないと思います。

はじめてのママリ🔰

注文して1日か2日以内とかならいけたはずですが、1週間とか経っているなら難しいですね😓

ひまわりママ

可能です。

私も先月 電話して変えてもらいました。注文日の2日後の朝イチに電話かけたところ、工場に確認しますと言われて変更可能と返答いただけました。
(撮影日は夕方だったので)

• ちの

ちの

ありがとうございます!
    私も二日後の連絡になってしまいますが連絡したいと思います
    (+_+)

• 12時間前
  • ひまわりママ

ひまわりママ

工場で制作過程に入っていたら変更は不可になるので、朝イチに電話してみてくださいね😞💦

• 12時間前
  • ちの

ちの

はい、わかりました!
    だめなら今のままでヨシとします💦
    どうもありがとうございます

• 11時間前
ぽんママ

当日、翌日なら確実に変更可能です。
時間がたてば経つほど交換できる可能性は低くなってしまうので、お店にすぐ連絡してみてください!

• ちの

ちの

そうなのですね!
    今日電話しようとしたら午後6時過ぎ営業終了しておりだめでした(;_;)
    明日早速ダメ元で電話してみます!

• 12時間前