妊娠・出産 21週です!今日は仕事で少し無理をしてしまったので心配になってエンジェ… 21週です! 今日は仕事で少し無理をしてしまったので心配になってエンジェルサウンズして、心音はしっかり聞こえたのですが最初へそと毛の生え際の中間らへんで聞こえ、その後赤ちゃんが動いて位置が下がっていって毛の生え際くらいに移動しました。 下すぎませんか? 赤ちゃんがまだ動き回れるからですかね?😥 最終更新:4月15日 お気に入り 妊娠21週目 赤ちゃん 心音 あおひま(妊娠33週目, 2歳1ヶ月) コメント ココ 毛の生え際くらいで聴こえる時ありますよね! まだ赤ちゃん小さくてお腹の中を自由自在に動き回ってるのかなー?って解釈してました🤣 4月15日 あおひま まだ小さいからですよね💦 一人目の時をあまり覚えてないのと一人目の時と違って仕事してたりで赤ちゃん下がってたらどうしようとか考えて不安になってました😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおひま
まだ小さいからですよね💦
一人目の時をあまり覚えてないのと一人目の時と違って仕事してたりで赤ちゃん下がってたらどうしようとか考えて不安になってました😂