子育て・グッズ 小1のひらがなを練習したプリント処分しましたか?保管してますか?💦去年… 小1のひらがなを練習したプリント処分しましたか?保管してますか?💦 去年のプリントを断捨離してます! 学校でひらがなを練習したカラープリントがあるんですが、残しておくべきでしょうか?😅 よかったら教えてください! 最終更新:4月16日 お気に入り 学校 ひらがな 断捨離 はじめてのママリ コメント 菜 私は捨てちゃいました🤣💦笑 4月15日 退会ユーザー いつも目を通したら捨てちゃってます🫢 4月15日 しー 長期休みにざっと見直して捨ててます😄 4月15日 はじめてのママリ 皆さんありがとうございます! 捨てようと思います😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント