住まい CORONA製エアコンの性能や冷房効果について、使用者の意見を教えてください。 CORONA製のエアコンについて 子供部屋のエアコンを購入検討中です。 他のメーカーと比べてなぜあんなに 安いのでしょう・・・ 性能が悪い、冷房の効きが悪いなど ありますか? ネットだとそんなに悪い口コミは 見当たらなかったです。 めちゃくちゃ寒い地域でもないので 夏場、冷房を使うぐらいかなぁと 思っています。 使われている方、 いいよ〜 あまりオススメしないよ〜など ありましたら教えてください! 最終更新:4月15日 お気に入り 口コミ エアコン オススメ 子供部屋 はじめてのママリ🔰 コメント Yuu 理由は分かりませんが、冷房しかつかわないので、お掃除機能なしのシンプルな機能のものが欲しくて、子供部屋用に何年前かに買いましたが、特に不具合はないですよ〜^ ^ 4月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 私もシンプルな物が欲しくて検討しています!特に問題なさそうなので候補にいれようと思います☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
私もシンプルな物が欲しくて検討しています!特に問題なさそうなので候補にいれようと思います☺️