コメント

退会ユーザー
1年前に旧4号のクスリのアオキで買ったことあります。使いました。
セール中?だったので、パンパースが1200円くらいで買えました!
今は値上げでもっと値段上がってるかもです。。
退会ユーザー
1年前に旧4号のクスリのアオキで買ったことあります。使いました。
セール中?だったので、パンパースが1200円くらいで買えました!
今は値上げでもっと値段上がってるかもです。。
「オムツ」に関する質問
旦那居るけど。新しい人欲しいなぁとか思ってしまう。笑 好きな人欲しいとか恋愛したいじゃなくて、 支え合っていける人が欲しい。とにかく味方してくれて、辛い事あれば聞いてくれて、励まして一緒にがんばろって一緒…
幼稚園年少で、バス登園で朝からパンツ履いて登園するようになり、まだ買い物行くとき、夜はオムツです。 幼稚園では成功するのが前より少なくなってきたらしいです。 まだ漏らしちゃうときもあります。 そこで、日中…
10ヶ月の女の子、初めての発熱です。 39〜40℃のお熱が出てしまいました。 夜ご飯もいつも通り食べて、母乳も飲んでます。 #8000に電話したら、軽度の熱中症かも?と言われて、なるべく体の熱を逃すように肌着とオムツで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
かなりまとめ買いしてして、おむつ券も結構使いました🤣
ママリ
それはめっちゃ安いですね😍
ありがとうございます♥️