コメント
退会ユーザー
1年前に旧4号のクスリのアオキで買ったことあります。使いました。
セール中?だったので、パンパースが1200円くらいで買えました!
今は値上げでもっと値段上がってるかもです。。
退会ユーザー
1年前に旧4号のクスリのアオキで買ったことあります。使いました。
セール中?だったので、パンパースが1200円くらいで買えました!
今は値上げでもっと値段上がってるかもです。。
「オムツ」に関する質問
娘8ヶ月👶🏻 体重8.2kgムチムチボディ オムツ事情です、肌にも合っていてムーニーのテープのMサイズを履いてたのですがそろそろパンツに変えようということでハイハイ用のパンツに変えたのですがおしりが出ているように見…
メリーズのオムツを使っています。 10〜12時間くらい寝てくれるのですが、 起きるとおしっこが片側の股関節やおなかあたりから 漏れちゃってます🥲 おすすめのオムツあれば教えてください! うつ伏せ、横向き、仰向け、い…
出産後の退院日の夜、赤ちゃんが泣き止まなく、もうどうしようかとこれから心配です。先輩ママさん、アドバイスや経験を教えてください😣 病院と同じように授乳、ミルク、オムツ交換しましたが、いざ寝かそうとすると泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それはめっちゃ安いですね😍
ありがとうございます♥️
退会ユーザー
かなりまとめ買いしてして、おむつ券も結構使いました🤣