※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
お出かけ

1歳児の自宅保育の遊び方教えてください🙇‍♀️毎日同じ公園とお散歩ばかり…

1歳児の自宅保育の遊び方教えてください🙇‍♀️毎日同じ公園とお散歩ばかりしてたらとうとう飽きられました🥲皆さんどんな1日過ごしてますか?

コメント

るんるん

同じようですよ😅
なんなら家で過ごすことが多いです💦
あとは、実母の家に遊びに行ったりとかです!

• りり

りり

家で1日過ごすと夕方から夜にかけてストレスなのか発狂すごくて困っちゃいます😅😅

• 12時間前
はじめてのままり

私も同じような感じで飽きられました🥲
友達もいないので二人きりで過ごしてるし、お友達と遊びたいよねと申し訳ない気持ちになります😭
でも最近娘は電車にハマっているので、電車がよく見える場所をお散歩すると喜んでくれます☺️

• りり

りり

飽きられますよね💦
    私も友達いないし同い年の子と遊びたいよねって思っちゃいます🥲
    私の娘も電車に今ハマってて線路が目の前なのでよく手を振ってます🤣

• 12時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

思いますよね💦
    児童館や支援センターも4月に入りほぼ貸切状態になってしまい、本当同い年の子と遊べる場がなくなりました🥲
    電車好きですよね🥰
    線路が目の前羨ましいです🤣

• 11時間前