妊娠・出産 悪阻がひどかった方で、楽になる方法や食べられたものがあれば教えてください。 悪阻酷かった方で早めに終わった方いますか? 前回6wから来てたな〜と振り返ってたら今回は5w3dからきてて 損した気持ちです(笑)… 昨夜は旦那が当直でワンオペだったのに謎に38.6℃の 高熱まで出て育児何もできずフラフラでした🥲🥲🥲 酷かった方でこれなら食べれたよとか 楽になる方法があれば教えてください…🙏 最終更新:4月15日 お気に入り 旦那 妊娠5週目 妊娠6週目 5w3d 育児 悪阻 熱 ママリ(2歳9ヶ月) コメント ハゲッピー 娘のときは本当に酷くて思い出すだけで未だに吐き気が出るくらいでした🤣その時は1ヶ月くらいで治まりました! 食べ物は一切受け付けなかったので バヤリースのオレンジジュースとOS1だけのめました! 4月15日 ママリ 1ヶ月…😭羨ましすぎます…!!!!!! 前回は産むまであってて飲食できず入院だったので、今回は同じ道歩まずに行きたいのでOS1ちびちび飲んでます🥲!!!! 今回は大丈夫ですか??? 4月15日 ハゲッピー あの時私つわりってこんなものなんだと思って相談すらしてなくて耐えてたんですけどさっさと点滴してもらえば良かったと後悔してます🤣 産むまでつわりって地獄じゃないですか😭😭 今回は1人目よりは楽です! でも吐いてます😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1ヶ月…😭羨ましすぎます…!!!!!!
前回は産むまであってて飲食できず入院だったので、今回は同じ道歩まずに行きたいのでOS1ちびちび飲んでます🥲!!!!
今回は大丈夫ですか???
ハゲッピー
あの時私つわりってこんなものなんだと思って相談すらしてなくて耐えてたんですけどさっさと点滴してもらえば良かったと後悔してます🤣
産むまでつわりって地獄じゃないですか😭😭
今回は1人目よりは楽です!
でも吐いてます😭