コメント
ハゲッピー
娘のときは本当に酷くて思い出すだけで未だに吐き気が出るくらいでした🤣その時は1ヶ月くらいで治まりました!
食べ物は一切受け付けなかったので
バヤリースのオレンジジュースとOS1だけのめました!
ハゲッピー
娘のときは本当に酷くて思い出すだけで未だに吐き気が出るくらいでした🤣その時は1ヶ月くらいで治まりました!
食べ物は一切受け付けなかったので
バヤリースのオレンジジュースとOS1だけのめました!
「妊娠6週目」に関する質問
胎嚢が6週3日で確認できませんでした… 体外受精でズレもないはずですが、見えるべき時期に胎嚢確認できないと言われ、流産か子宮外妊娠などの可能性も考えなければならないと言われました。 次の受診は5日後になりますが…
6週から始まったつわり症状、もうすぐ12週ですが、変わらず続いています…🥲 特に夕方から夜がつらく、その時間帯にほぼ毎日嘔吐してしまいます。 体重も久しぶりに測ってみると、52㎏台だった体重が48.9㎏まで減少してまし…
都内で不育症の検査を検討しており色々調べているのですが、 オススメの病院があれば教えていただきたいです🙇♀️ また、1度目の流産で不育症の検査を受けたられた方の経験談や費用なども差し支えなければ教えていただけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1ヶ月…😭羨ましすぎます…!!!!!!
前回は産むまであってて飲食できず入院だったので、今回は同じ道歩まずに行きたいのでOS1ちびちび飲んでます🥲!!!!
今回は大丈夫ですか???
ハゲッピー
あの時私つわりってこんなものなんだと思って相談すらしてなくて耐えてたんですけどさっさと点滴してもらえば良かったと後悔してます🤣
産むまでつわりって地獄じゃないですか😭😭
今回は1人目よりは楽です!
でも吐いてます😭