※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はつママ
子育て・グッズ

ジオピローとエスメラルダのどちらを選ぶか迷っています。エスメラルダのおすすめの種類や実際の使用感について教えてください。

ジオピロー、エスメラルダで迷っています。
エスメラルダも種類があってどれがいいのか....

実際につかってた方はどうだったか、

おすすめの種類がありましたら
教えていただきたいです🙏🏻

写真の3種類で迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちも使ってましたが、エスメラルダはへたりやすかったので、ジオピローのが私は好きでした🙋‍♀️

• はつママ

はつママ

ありがとうございます!
    エスメラルダはどのバージョン購入されていますか?

紐でぎゅっとできるタイプ、できないタイプがある認識です💡

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真の1番下のものです!

• 4月15日
はろきてぃ

エスメラルダどちらも使いましたがダメでした(下の息子)😓上の子がいるので寝かせてる事が多いと思ったので購入したんですが、寝返りも遅かったし横も全然向かなったので頭がサイバイマンになってしまってます(爆笑)

• はつママ

はつママ

サイバイマン!
    検索してびっくりしました🤣

その子の癖にもよるんですね...!

エスメラルダ両方つかってたのですね!買うならどちらのほうがまだマシなどありますか?🙏🏻

• 4月15日
  • はろきてぃ

はろきてぃ

サイバイマンの後ろまな板バージョンみたいな感じです🤣上から見たらストンってなっててやばいです(笑)どっちか買うとしたら縛る方がまだマシです!

• 23時間前