子育て・グッズ 高校からの友人が子連れのイベントに来ているのを見かけましたが、あまり親しくありません。気づかれたくないのですが、マスクをしていればバレないでしょうか。 子連れのイベントに高校〜専門学生の友人が仕事で来ているようです。←姿を見かけて一方的にさっき知りました。 同じクラスですが全く仲良くなく、話したことはある程度で卒業以降会ってないです💡 ここまでくると友人というかただの知り合い…ですが。。 マスクして目線合わせなければバレませんかね?笑 気づかれても話すことないので、気づかれたくないです💦 最終更新:4月15日 お気に入り イベント 子連れ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ままり 見た目があまり変わってなければバレる可能性はあると思いますが、正面で顔を合わせたりしなければ後ろ姿ではわからないと思います👌 見た目が変わってたら多分バレないです😊 4月15日 はじめてのママリ🔰 勧誘のチラシ渡しに来そうだったのですが、向こうがモタモタしてた感じだったのでささっと用事済ませてスルーでき、無事バレずに帰ってこれました!笑 回答ありがとうございました✨ 4月15日
はじめてのママリ🔰
勧誘のチラシ渡しに来そうだったのですが、向こうがモタモタしてた感じだったのでささっと用事済ませてスルーでき、無事バレずに帰ってこれました!笑
回答ありがとうございました✨