コメント

初めてママリ
郵送で送られるということですよね?あった方がいいと思います。簡単な文章でいいと思いますよ。
初めてママリ
郵送で送られるということですよね?あった方がいいと思います。簡単な文章でいいと思いますよ。
「ハローワーク」に関する質問
保育園延長についてハローワークに確認したいのですが、 現在、産休に入る前は派遣社員として働いていました。 今回、希望している保育園が一つしかなく(近くの公立が1つしかなくあとは地域型のため)その場合、1つしか書…
ハローワークの求人についてです。 架空の求人があるって本当ですか? 今見ていたら、私が働いている会社の 求人がありました。 でも誰も辞めるとか聞いてないです。 しかも求人数2名… 確実に架空だと思うのですが、なん…
育休延長について、ご存知の方教えてください。 8月で育休が終了するのですが、延長したいです。 希望の園をいくつか見学しましたが、空きがあったり、今後枠を増やす計画があるなど、申し込んだら決まってしまいそうな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
郵送で送ります!
先ほどコメントをみて送らせていただきました!
参考になりました!
ありがとうございます🙇