コメント

はじめてのママリ🔰
私も自分で申請に行っていたので、赤ちゃん連れ毎回行ってました!
ハローワークの方も仕事ですしきっとまた来たのかなんて思わないと思いますよ〜🙆
はじめてのママリ🔰
私も自分で申請に行っていたので、赤ちゃん連れ毎回行ってました!
ハローワークの方も仕事ですしきっとまた来たのかなんて思わないと思いますよ〜🙆
「育休手当」に関する質問
育休手当の申請について確認をしたいのですが、会社が社労士に委託していて電話番号もわかるのですが確認の電話は会社にするのと社労士に直接するのどちらがいいと思いますか?😭 7月1日にハローワークの方に申請すると言…
育休手当について教えて下さい。 1月頭に出産しました。 初回は6月の20日に入金がありました。 初回は時間がかかるので遅れて入金があったと説明されました。 2回目以降はいつ振り込みがあるか分かりますか? 2ヶ月おき…
会社の不備で育休手当がもらえないようです。 1日4.5時間程のパートでしたが、ほぼ週5勤務だったので育休とっていいよ!と言われたのでお願いしました。 元々雇用保険にいれていない会社で、それを機に全パート雇用保険…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行ってきました!毎度違う人が対応してくれてるのでなんとか、何も思われていなさそうです。。。笑