ミキティー♡
初めまして(^^)
私も徳島在住です\♡/
沖浜にあるふれあい健康館はどうでしょうか?あと、万代町にあるはこいろという親子カフェがありますよ。はこいろはブッフェスタイルで大人と子供で1600円になります!

りっきゅん♡(❊´︶`❊)
初めまして☆
返信ありがとうございます(๑•ω•๑)✨
ミキティー♡さんの子供さんも男の子なんですね♡
ふれあい健康館と親子カフェですね♪調べてみます(✧◡✧)♬
ミキティー♡
初めまして(^^)
私も徳島在住です\♡/
沖浜にあるふれあい健康館はどうでしょうか?あと、万代町にあるはこいろという親子カフェがありますよ。はこいろはブッフェスタイルで大人と子供で1600円になります!
りっきゅん♡(❊´︶`❊)
初めまして☆
返信ありがとうございます(๑•ω•๑)✨
ミキティー♡さんの子供さんも男の子なんですね♡
ふれあい健康館と親子カフェですね♪調べてみます(✧◡✧)♬
「遊び」に関する質問
5ヶ月 体重増えない 完母 3ヶ月頃から体重の増えがよくありません。 3ヶ月→6.1キロ 4ヶ月→6.4キロ 5ヶ月→6.7キロ 完母で1日7回 片方5分ほどで飲むのをやめてしまいます。 ミルク単体では飲んでも70ほど、母…
旦那と赤ちゃんだけで義実家へ。ミルクの準備とかしてあげますか?笑 GW中に近所の義実家へ子供連れて遊びに行こうかなと言ってますが週6〜7で私がワンオペしてるので旦那が面倒見れるとは思いません。 そして出かける…
大人の真似遊びについて質問です。 息子はパチパチ・いただきます・ごちそうさま・バイバイ(今だに手がおいでおいで)・もう一回?と言うと1のポーズなどはしますが、お腹ポンポン!とか気をつけ!などの模倣を見せてもや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント