コメント
ゆい
おやつにクレープ、夜ご飯にとんかつ、さらにデザートにチョコクロ食べたのであれば胃もたれの可能性が高いんじゃないかと思います😂💦
どれも脂っこいものですし、私は妊娠中すぐ胃もたれします💦
ゆい
おやつにクレープ、夜ご飯にとんかつ、さらにデザートにチョコクロ食べたのであれば胃もたれの可能性が高いんじゃないかと思います😂💦
どれも脂っこいものですし、私は妊娠中すぐ胃もたれします💦
「妊娠・出産」に関する質問
年齢も年齢なので、妊活開始! 12月8日にミレーナを取り 出血は何度かあり 医師からは2ヶ月程経てば 生理も安定してくるからと 言われたけど、いつから初めていいのか 聞くの忘れた(笑)え?どうなんだろう? 子宮腺筋症…
旦那が怖いです… 妊娠中で私が仕事を休職中で家にいて、私より旦那が料理が得意なので旦那に料理は任せて、他家事をしているのですが、今日魚のグリルを洗ったら怒鳴られてしまいました… 魚のグリルを私が洗い、元の位…
1歳3ヶ月の息子に申し訳ないです🥹 妊娠が分かり、1人目の時はほぼつわりがなかったので、今回も大丈夫かと思いきや、食べつわりのようで、基本ゆるーく気持ちが悪いです😭 そのため、出かける気にもならず、息子はここ2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…😭
起きたら治ってたので完全に胃もたれっぽいです😭笑
ありがとうございます😭