妊娠・出産 冷凍豚肉でとんかつを作った後、気持ち悪くなりました。胃もたれか軽い食あたりが心配です。ウォーキングをやめました。 今日の夜ご飯に冷凍していた豚肉でとんかつを作って食べました。 しっかり火は通したのですが、30分ほど前から微妙に気持ち悪いです🥲 14時頃にクレープを食べて、夜ご飯を食べて、その後にサンマルクのチョコクロを食べました。 ただの胃もたれなのか、トンカツで軽くあたってしまったのかとても心配です🥲 ウォーキングしようと思ってたのに途中で気分悪くなったら怖いのでやめました🥲 最終更新:4月15日 お気に入り ウォーキング 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰 (妊娠29週目, 2歳0ヶ月) コメント ゆい おやつにクレープ、夜ご飯にとんかつ、さらにデザートにチョコクロ食べたのであれば胃もたれの可能性が高いんじゃないかと思います😂💦 どれも脂っこいものですし、私は妊娠中すぐ胃もたれします💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 ですよね…😭 起きたら治ってたので完全に胃もたれっぽいです😭笑 ありがとうございます😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…😭
起きたら治ってたので完全に胃もたれっぽいです😭笑
ありがとうございます😭