コメント
ととまま🔰
兄妹別園で2つの園(長男は今年小学生になりましたがまだ消せてません🤣)と、トワイライト、計3つの登録できてます🌷
ととまま🔰
兄妹別園で2つの園(長男は今年小学生になりましたがまだ消せてません🤣)と、トワイライト、計3つの登録できてます🌷
「アプリ」に関する質問
こどもんアプリの欠席遅刻項目のところなのですが、基本的に前日や当日の朝記入すれば良いのでしょうか? 通院日が決まっていて確実に休む日がある場合は、前日当日では無く早めに入力して連絡ボタンを押した方が保育士…
妊娠検査薬の写真移ります!!! 生理予定日2日後、胸の痛みやダルさ、時々吐き気があり 検査薬してみるとハッキリ線が出ました。 ルナルナアプリを開いてみると排卵予定日より1週間前に数回行為していました。排卵検…
保育園の連絡帳、アプリを使ってますが同じクラスの他の子の様子が書かれていました😂 保護者からの連絡に対する身に覚えのない返信内容に加えて ◯◯ちゃん(他の子の名前)は今日こんなことしてました! みたいな感じです笑…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ🔰
実際使われてますか!
ありがとうございます!
安心しました😮💨