※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
お仕事

仕事についてですパート勤めで明日から新しくオープンする店に異動しま…

仕事についてです

パート勤めで明日から新しくオープンする店に異動します。
異動すると決めた理由が家から近い。
従業員入口が駐車場の目の前と聞いた。からです。

今日発覚したのが
駐車場は徒歩25分の場所、しかもそこは6月〜しか停めれない、だから店近くのコインパーキングを自分で探して停めて出勤してと言われました。コインパーキングに停めても徒歩15分かかります。
そのくせ店長は近い駐車場が1つ空いてるからそこに停めるらしいです。

全く話が違うことに腹立っています。

まず駐車場がめちゃくちゃ遠い事が分かった時点で伝えるべきではないですか?近いから働くことを決めた人は私の他にも数人います。
朝は保育園の送り迎えがあるのに6月までの約2ヶ月間、コインパーキング探して歩いてーなんてたまらんです。
異動の話は無かったことにしてと言っても申請通ったからすぐには難しいと💦

明日店長に会うのでもう一度直接話しますがみなさんどう思いますか?

コメント