コメント

退会ユーザー
準備は早ければ早い方がいいんです!
みんながみんな生産期に産まれるわけじゃないし、本当にいつ産まれるかわかんないので!!!

はじめてのママリ🔰
メルカリで高いものを買うのは基本オススメしません😅
本当に良いものだけを出品してる方なのか信頼できるか気をつけてくださいね😅
-
みみちゃん
リサイクルショップをしてる方のアカウントでしたので、大丈夫かと思います◎
- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。何かあったとき(修理など)保証を受けられるなら良いと思いますが🙄
- 4月14日

はじめてのママリ🔰
7ヶ月なら全然早くないと思います!
安定期すぎたら揃え始めてたし、ベビーカーチャイルドシートなどの大きなものは選ぶ時間もかかるので1番始めに買いましたよ☺️
早めに揃えて、後から足りないものをちょこちょこ買い足す方が安心だと思います✨
-
みみちゃん
わーーんありがとうございます😭😭
ベビーに申し訳ないですが、中古だけど購入しました🥲🌸産まれてくるのが楽しみです♡他人に何言われても、産むのは私だし母親は私!自信もっています🥲- 4月14日
退会ユーザー
そして中古でも全然使えちゃいます❣️
西松屋やバースデイでシート?敷きパッド売ってますし✨
私は親戚にだいぶ古いベビーカーをお譲りしてもらい、綺麗に掃除して可愛いシートつけて使ってます〜
みみちゃん
ありがとうございます😭😭
もうなんか義父の発言がモヤモヤしてしまってたのでうれしいです。。
みみちゃん
わ!!そうなんですか!!🥲🌸
その情報有難いです😭😭
ベビーカー購入しました♡背中押して下さりありがとうございます😭