※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon
妊活

不妊治療中に意見の食い違いで離婚の危機を感じている方はいらっしゃいますか?体外受精に進むことで関係が悪化し、治療の意味を疑っています。

不妊治療中に意見の食い違いで離婚の危機になった方はいらっしゃいますか?
体外受精にステップアップすることになってから意見の食い違いがすごく気まずい毎日です。
何のために治療してきたんだろう、こんな仲が悪くなるならしなきゃよかったとも思ってしまいます。

コメント

がったん

なりました、何度も何度もなりました。お互い欲しいのになぜか気持ちが、熱意がすれ違う時ってありますよね。。

はじめてのママリ🔰

毎日のように意見の食い違いで泣いてました。
明日お互いの両親に離婚するって言おう!まで行った事あります…(結局言ってません)

のぞむ

あります。
体外受精へのステップアップの時はスムーズだったのですが、それまでに来るのに色々ありました。実家に帰ると実際に帰ったことがあります。

はじめてのママリ🔰

あるあるです。
男側なんて苦労しないのに気持ちもわかろうともしない。女が勝手にヒステリックになってると思ってるだけなんで。