子育て・グッズ さっきオレンジを丸々1個食べた息子、「また食べたい!1人で食べちゃおっ… さっきオレンジを丸々1個食べた息子、「また食べたい!1人で食べちゃおっかな!!」と言って冷蔵庫から取り出してきたので、「1日1個までだよ!また明日食べようね」と言うと癇癪を起こして泣いたのですが、すぐに泣き止み「ごめんね☺️また明日食べようね☺️」と言いながら私の頭を撫でてくれたのですが、これって私の機嫌をとっているのでしょうか? 2歳7ヶ月です。こんな小さい子に機嫌とらせてるなら私に悪いところがあるのかなと..😢 最終更新:4月14日 お気に入り 息子 レンジ 2歳7ヶ月 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント れんれん⟡.· ママの機嫌をとってるというより、ママの真似をしているように思いました☺️ ごめんねが自分から言えるなんて素敵な事だと思いますよ🌿 4月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント