サプリ・健康 母乳について質問です。私自身体調を崩し入院していたり退院後も内服が… 母乳について質問です。 私自身体調を崩し入院していたり退院後も内服があって約2週間授乳ができていませんでした。 完治して授乳ができるようになったのですがしばらくあげていなかったせいか以前のようには出ず、張りもなくなってしまいました。 完母だったのでできれば今後も母乳で育てたいと思っています。吸わせ続けていれば出るようになるのでしょうか?母乳再開することは可能ですか? 最終更新:4月14日 お気に入り 母乳 授乳 完母 体 服 花花(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 増えることはないような気がしますが 出なくなることはないと思いますよ! 4月14日 花花 吸わせてても分泌量は増えないんですね😭😭ありがとうございます 4月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花花
吸わせてても分泌量は増えないんですね😭😭ありがとうございます