コメント

はじめてのママリ🔰
どういった系の占いをご希望ですか??

はじめてのママリ🔰
私は、迷宮の都ラビリンスって所で2回ほど占ってもらったことがあります。
1回目の占いは要所要所で当てられたり今このタイミングで当たってたわって言うのがありました!2回目はこれから先の事言われたので当たってるかは分かりません。
参考程度までにしてくださいね😊
あ、あとあまり掃除とか行き届いてはない感じなのでそういうのが気になるなら辞めたほうがいいです!ワンちゃんがいたりします。
-
はじめてのママリ🔰
掃除🥺🥺
そういうことは行ったことある方しか知らないことなので、教えてもらえてありがたいです!- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ〜
もしここ行くのであれば、私的に気をつけて欲しいことが1つだけあります。
時間は測ってるみたいなんですけどそのまま話して時間過ぎたら勝手に時間延長されちゃいますね。
占い師の人から話を続けるかどうかとかは聞かれません。
なのでタイマーがなったら自分から切り上げるってこを覚えておいてください😊
あとは行くとなったら予約必須です!- 4月24日
はじめてのママリ🔰
占いというもの自体が初めてなので、そこも含めてみなさんのおすすめを聞かせてもらえたら嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
瓦町フラッグの中にある占いのところだと、いろいろな先生がいらっしゃるので自分に合った先生が見つかるかもです🥰
はじめてのママリ🔰
複数の先生がいらっしゃるんですね。手相の方だけかと思ってました。
ありがとうございます☺️