妊娠・出産 妊娠7ヶ月、坐骨神経痛になりました。歩くのが本当に辛い。立ってても痛… 妊娠7ヶ月、坐骨神経痛になりました。 歩くのが本当に辛い。立ってても痛みが出る。 一才半の息子を自宅保育してるけど、どこか遊ばせに行きたいけど、これじゃ追いかけられない。。 つらい。思い通りに歩けなくて泣けそうです。 なんかしたら緩和されるのでしょうか。 最終更新:4月14日 お気に入り 妊娠7ヶ月 保育 息子 りーまま(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゴルフボールで 坐骨神経のツボゴリゴリしたら だいぶましになりますよ! 3人目現在18週、初期からありますが、 みんなこれで乗り切ってます! 4月14日 りーまま 坐骨神経のツボなんてあるんですね!ちょっと調べてみますありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
坐骨神経のツボなんてあるんですね!ちょっと調べてみますありがとうございます😊