コメント

ペコラ
キャラメモ使うのは全然問題ないと思います!
スケジュールは出来ればスケジュール帳買ってそれに書き写した方が良いかなとは思います、百均のとかで大丈夫なので。
私はその場採用が決まった時はスマホでスケジュール確認しましたが🤣
ペコラ
キャラメモ使うのは全然問題ないと思います!
スケジュールは出来ればスケジュール帳買ってそれに書き写した方が良いかなとは思います、百均のとかで大丈夫なので。
私はその場採用が決まった時はスマホでスケジュール確認しましたが🤣
「パート」に関する質問
1ヶ月くらい前に、職場のパートさんから一緒にスタバ行こうと誘われ、お手紙付きの700円チケットもらいました。 またスタバ行こうと誘われ私も行きたかったので即オッケーしました☕️ そこでですが、私から700円チケット…
幼稚園のママさん、お仕事されてますか?専業主婦ですから? 対岸の家事見てると絶滅危惧種だとか言われてますが、上の子が幼稚園に通っていて、私の感覚的には9割ぐらい専業主婦なのでは!?と思ってます😂 早帰りの日の…
パート先の女性社員(役職付き)が、わたしにだけ言い方やあたりがきつい気がしてます。 皆さんはそういう経験ありますか? 気にしないようにするにはどうしたらいいでしょうか。 私より一回りは歳が上の方で いつも仕事を…
お仕事人気の質問ランキング
3姉妹ママ☆.
スケジュール帳使わないから勿体無いけど100円だし買っとくのが無難ですよね🥹💦
ありがとうございます!