コメント

退会ユーザー
判定線のほうが濃く出てもミスではないです!🙆♀️
フライングだと薄いってだけで、正しい使用方法だと濃く出てもおかしくないです🥺

ゆきだるま
遅れて1週間でしたら逆転していたので普通です。
大丈夫ですよ。
-
やま
確認したら生理予定日より3週間経ってました😂病院行ってみます!ありがとうございます^^- 4月14日
退会ユーザー
判定線のほうが濃く出てもミスではないです!🙆♀️
フライングだと薄いってだけで、正しい使用方法だと濃く出てもおかしくないです🥺
ゆきだるま
遅れて1週間でしたら逆転していたので普通です。
大丈夫ですよ。
やま
確認したら生理予定日より3週間経ってました😂病院行ってみます!ありがとうございます^^
「名前」に関する質問
理解できないとんでもない人間が会社にいます。 仕事ができない、というかやりません。 営業ですが、できるのは契約書の雛形に名前を入力するぐらいです。 顧客だろうが業者だろうが絶対に電話もやりたがらず 社長に「〇…
幼稚園送迎組の方! ママ友っていますか? 今、上の子がバスの幼稚園に通っています。 下の子を違う園にして、 送迎にしようかと思うのですが、 ママ友関係とか面倒なのと怖いのとで 躊躇してしまいます😂 バスだと幼稚…
場面緘黙の子について経験があられる方いらっしゃいますか🥲? 場面緘黙で園生活2年目の年中さんです。今年に入りお友達とは数人話せるようになり大声で話したりも出来ますが、どうしても先生と話せません😣先生も場面緘黙…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やま
ありがとうございます!
なるほど、安心しました🥹
初めて使う検査薬だったこともあり、失敗かと思いました〜😂
とりあえず病院行ってみることにします🫡