産婦人科・小児科 今日の子宮頸がん検診で、2年に一回で良いと言われましたが、これは一般的なことなのでしょうか。 今日子宮頸がん検診行ったら2年に一回でいいから今日はやらなくていいよと言われました 先生的には2年に一回は補助が出るし、ここ一年以内に性行為がなくて昨年検診してるから大丈夫とのことでした そんなもんなのでしょうか? 最終更新:2025年4月14日 お気に入り 夫 先生 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そうなんですか?! 先週検診に行きました! 20〜30代は進行が早いから、お子さんと将来のためにも年1回は必ず受けてくださいね。周りの方にも啓発してくださいって言われたばっかでした……🥹 4月14日 はじめてのママリ🔰 私もその認識でしたが、国での推奨も2年に一回みたいです🥹 私は筋腫があるので内診はしてもらってるというのもあるかもしれませんが、何か症状が出た時に来てくれたら大丈夫よ〜って感じでした😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もその認識でしたが、国での推奨も2年に一回みたいです🥹
私は筋腫があるので内診はしてもらってるというのもあるかもしれませんが、何か症状が出た時に来てくれたら大丈夫よ〜って感じでした😂