はじめてのママリ🔰
長女2歳半くらいまでそれでした🥲🥲
当時は次女妊娠中でキツすぎてもう横向きにで私は寝て頑なにお腹に載せず添い寝してました
はじめてのママリ🔰
長女2歳半くらいまでそれでした🥲🥲
当時は次女妊娠中でキツすぎてもう横向きにで私は寝て頑なにお腹に載せず添い寝してました
「寝かしつけ」に関する質問
子どもの睡眠についてアドバイスお願いします。 保育園でお昼寝が短くて帰ってくるとグズグズで困ってます。でも夜早く寝かしつけしても今までより寝るまでに時間かかって30分〜45分くらいかかります。 正直保育園でお昼…
ワンオペお風呂について質問です。 生後2ヶ月ベビーです。夫が今月末まで育休のため、現在は16-17時頃の授乳後30分くらいたってからお風呂にしています。まず、夫がシャワーを浴びて、終わったところにわたしがべびを浴室…
今日、私自身の厄祓いに神社に行きました。 9ヶ月の赤ちゃん(娘)も抱っこで同席しました。 案の定太鼓の音で少し泣いてしまいましたがすぐに泣き止みました、。 帰りの車でギャン泣きし始め、そこから帰宅後授乳したりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント