はじめてのママリ🔰
長女2歳半くらいまでそれでした🥲🥲
当時は次女妊娠中でキツすぎてもう横向きにで私は寝て頑なにお腹に載せず添い寝してました
はじめてのママリ🔰
長女2歳半くらいまでそれでした🥲🥲
当時は次女妊娠中でキツすぎてもう横向きにで私は寝て頑なにお腹に載せず添い寝してました
「寝かしつけ」に関する質問
寝ていても寝返りですぐ起きてしまいます。 どうしたらいいですか? 寝ている途中で寝返りして首をあげてキョロキョロして泣きます。 顔を下につけることはなく、顔をずっと上げて、うつ伏せで寝ることはありません。 仰…
旦那と育児に対する価値観が合わなすぎて離婚するかどうか揉めてます。長いのですが優しい方、感想コメント頂けると嬉しいです。 私は専業主婦で家事育児全部やってます。家事はいいです。 旦那はオムツ替えれない、お風…
旦那の育休がそろそろ終わります。 退院当日から私が保育園送迎、家事も普段通りしてきました。 旦那がしてくれたことは、5歳1歳のお風呂、寝かし付け(自分は先に寝て5歳娘が弟をトントンして寝かしつけてる場面10回ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント