穏やかでありたいママ
1〜2cmくらいの誤差は大丈夫じゃないですかね。
私もミシンないし、買うつもりもないので、入園準備などの袋や巾着系はメルカリでハンドメイドのものを購入しました。
はじめてのママリ🔰
その程度の誤差なら大丈夫かと思います!
市販で済ませましょ😆
穏やかでありたいママ
1〜2cmくらいの誤差は大丈夫じゃないですかね。
私もミシンないし、買うつもりもないので、入園準備などの袋や巾着系はメルカリでハンドメイドのものを購入しました。
はじめてのママリ🔰
その程度の誤差なら大丈夫かと思います!
市販で済ませましょ😆
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の懇談、やむを得ず電話でお願いした方いますか?😭 それってありなのでしょうか😭 懇談会期間中の別日にお願いしようとも思いましたが、子供の体調不良で1人で家に残しておけない&下の子の園の懇談会とも重なり難し…
夫婦共にかなり運動をしていた時に妊娠した方いますか?子供の運動面ってどうですか? 夫は元々長距離走ったり趣味でスポーツしていたりと運動タイプで、私はダイエット目的ではありましたがランニングが習慣化してきて…
園のママさんが、フレンドリーに、タメでお話してくれます! 知り合って1年とか2ヶ月ぐらいのママさん数人です! タメと敬語混ぜて話すか、敬語で話すかのふたパターンなのですがこういう時どうしたらいいんだろう、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント