妊娠・出産 【寿泉堂綜合病院・星総合病院の面会について】妊娠発覚し、胎嚢が確認… 【寿泉堂綜合病院・星総合病院の面会について】 妊娠発覚し、胎嚢が確認できたくらいです。1人目はコロナ禍で寿泉堂で出産しましたが、面会は一切不可でした。 いま現在はどうなのか、ご存知の方いらっしゃれば教えていただきたいです🥲 どちらの病院にするか悩みます... 予定帝王切開なので、そのあたりの体験談(立ち会い等)も聞けたら嬉しいです🥲 最終更新:4月14日 お気に入り 妊娠 予定帝王切開 胎嚢 星総合病院 面会 寿泉堂綜合病院 出産しました しおり🔰(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント