その他の疑問 子どもの口周りの産毛を剃った経験がある方はいらっしゃいますか。剃ると毛が濃くなるのでしょうか。七五三の写真撮影のために剃りたいと思っていますが、躊躇しています。 子どもの口周りの産毛を剃ったことがある方いますか? やっぱり濃くなりますか? 下の子の七五三の写真撮影で剃りたいのですが、躊躇しています… もちろん、剃るなら電気シェーバーなどで安全にやるつもりです。 最終更新:4月14日 お気に入り 七五三 写真 撮影 h(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 卒園式だけどうしてもと言われて剃りました^^ 特に変化はないように思います😌 4月14日 h 回答ありがとうございます! また気になれば剃ってあげればいい話ですよね☺️ 剃ってあげようと思います! 4月14日 はじめてのママリ🔰 毎回だと黒くなったりするかもしれないですが、たまになら大丈夫な気がします^^ あと、普段本人に言われたら、ハサミで短く切ったりしてます^^ 4月14日 h 参考にさせていただきます🥺✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
回答ありがとうございます!
また気になれば剃ってあげればいい話ですよね☺️
剃ってあげようと思います!
はじめてのママリ🔰
毎回だと黒くなったりするかもしれないですが、たまになら大丈夫な気がします^^
あと、普段本人に言われたら、ハサミで短く切ったりしてます^^
h
参考にさせていただきます🥺✨