女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
二の腕痩せたい 太ももは少し痩せたけど二の腕が頑固
「サプリ・健康」に関する質問
授乳中に大腸内視鏡された方いらっしゃいますか? もともと便秘気味でたまに下痢をしていて、マグミットを飲んで便通コントロールできていたのですが、最近また便がコロコロになったり粘液便が出たりして大きな病気じゃ…
産後の体力っていつ戻りますか?もうすぐ3ヶ月ですがヘロヘロです🫠免疫も弱まってる気がします🫠
副鼻腔炎が良くなりません😭 副鼻腔炎になってしまい、抗生剤を飲み始めて1週間くらいですが、あまりスッキリとは治ってません💦 だいたい皆さん抗生剤飲んだら1週間程で良くなってる方が多い気がして💦 同じような経験の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
フルミスト受けてインフルエンザかかった方いますか? フルミスト受けてからどのくらいの日数で…
声帯が腫れてると言われて、声が出なくなったことあるって方いますか? どれくらいで出るように…
パニック障害もちの妊婦です。 現在10週で食後の吐き気がすごいです。みぞおちから喉にかけての…
4日前に子供が熱を出し、同時に私も喉が痛くなりました💦 私は発熱がなく喉の痛みのみで、あとは…
薬局でも売ってるこの歯磨き粉って黄ばみ落ちて白くなりますか?
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
コメント