女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
二の腕痩せたい 太ももは少し痩せたけど二の腕が頑固
「サプリ・健康」に関する質問
虫歯治療後の詰め物を外し、いざ出来たものを詰める時、うがいや消毒、風がめっちゃ染みて痛くて悶絶でした💦深い虫歯治療のあとはこんなものですか?
相談させてください。2人目を産んでからしばらくして不安感やうつっぽい気持ちになることがあってなかなか寝付けなかったりして心療内科で頓服でクロチアゼパムを出してもらいたまに飲んでました。 不安感はたまに出てき…
インフルでもコロナでもなかったのですが、旦那の熱が38度-39度で下がりません。軽い喉の炎症はあるようですが、ひどい痛みではないようです。耳鼻科でも結局抗生剤は出されず、対処療法の薬のみ処方されました。 0歳児…
サプリ・健康人気の質問ランキング
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
シムス位で頑張って寝てますが、左肩から痺れが出始めてとれません😱 なんなら二の腕までビリビ…
おでこにニキビ😭 かれこれ1週間も経ってるけど治りません どうしたら治りますか
パニック持ちの方いらっしゃいますか? 運動等してないのに動悸がして、こんなに動悸がしてたら…
今 アレルギー酷い方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
かるがも貯金プログラム魅力的なんだけど…子供もUQモバイル契約してないとなのかぁ😭 息子のス…
コメント