ラッテ
ゲームSwitchやっているのでカセット2つプレゼントしました!

きき
娘の時はハッシュタグリカちゃんシリーズ
息子はゲーム好きなのでSwitchの課金カードとヘッドフォンです!
ラッテ
ゲームSwitchやっているのでカセット2つプレゼントしました!
きき
娘の時はハッシュタグリカちゃんシリーズ
息子はゲーム好きなのでSwitchの課金カードとヘッドフォンです!
「6歳」に関する質問
外科系病院(二次救急)にて外来看護師してます。 副業についての質問です 今働いてるところは木・日定休です 雇用契約では木・土・日休みにしてます 時給1200円未満 自宅から30分(着替え時間含む) 9:00〜16:00(定時で上…
6歳、3歳の子がいます。 平日フルタイムです。 疲れからか身体が動きません。今やっと布団から出ましたが、しんどいです。 こんな時ありますか? みなさんならどう過ごしますか?
4つ差ってケンカしますか?😭 年齢にもよるかもですが… 1年生6歳と2歳ですが、くっつけばケンカというか下の子は上の子の真似したい、上の子はわざとらしく下の子がやりたい!となるような事をして 下の子が割り込んでいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント