ラッテ
ゲームSwitchやっているのでカセット2つプレゼントしました!

きき
娘の時はハッシュタグリカちゃんシリーズ
息子はゲーム好きなのでSwitchの課金カードとヘッドフォンです!
ラッテ
ゲームSwitchやっているのでカセット2つプレゼントしました!
きき
娘の時はハッシュタグリカちゃんシリーズ
息子はゲーム好きなのでSwitchの課金カードとヘッドフォンです!
「誕生日」に関する質問
2人目のほうがつわり辛いし長い気がしています😭 予定日が1人目の誕生日と近いため、妊娠の経過が同じような時期で進んでいくのですが… 今回は吐く回数も多いし、ダウンして動けない日が多々あります。 1人目の時は仕事も1…
私の誕生日祝い、泊まりでコテージ… 皆さん、自分の誕生日祝いでコテージって全然あり派ですか? 今回家族4人(私、夫、3歳、生後3ヶ月)で私の誕生日祝いを兼ねて家族旅行をしに行きますがそのときのお泊まりがコテージで…
誕生日LINE返さないってどう思いますか? 朝9時頃送ってまだ未読無視です笑 そのくせインスタのストーリーは更新してて笑 普段も返信は早くない方だけど🤥 それを気にする私ってネチネチですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント