※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

埋没したいけど、勇気が出ません、、どこがいいとか、術後の腫れとか、、、された方どうだったか聞かせてください!

埋没したいけど、
勇気が出ません、、
どこがいいとか、術後の腫れとか、、、

された方
どうだったか聞かせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

美容クリニックで働いていて、人がしてるのもたくさんみてますし、自分も埋没しています🥹

術後の腫れは、安い糸を使うもの(価格が安いもの)は腫れやすいです💦糸が高いのに比べると太いので…
あと、無理に幅を取ったりすると腫れやすいです!ご自身の目にあった幅にするのがおすすめです!
1週間は腫れると思った方が良いです😂でもメイクしたらだいぶ分かりにくいとは思います!

埋没本当に私自身はやって良かったと思っています。
朝起きて二重なのって、一重に悩んでた身からするとすごく有難いし、メイクの時間短縮されます…🥹💓

するかしないかはママリさん次第ですが、オススメです✨

はじめてのママリ🔰

クリニックはチェーン店じゃなく地元の整形外科だったので参考にならないかもですが
術後は3ヶ月は腫れてて半年は埋没した感ありました。
腫れてる目をしてました。

でもめちゃくちゃいいですよ✨️
化粧が楽しくなるしコスメも買う幅が広がります😊

はじめてのママリ🔰

美容系の会社で働いていた時に周りの子がほとんどやってたので、やりました😂
ネットの口コミとか症例見て決めて、仕上がりも大満足です✨✨
腫れましたがメイクしちゃえば分からない程度で、腫れ自体も1週間ほどで引きました。