※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

夫の買い物袋からゴムが見つかり、浮気の可能性を考えています。どうやって夫に話を切り出すべきか悩んでいます。

レス半年以上なのに夫の買い物袋からゴムが一つ見つかりました。夫に話をどう聞けばいいでしょうか?

詳しく話すと、リビング横にある隣の部屋にいつからあったからわからないスーパー袋がありました。コンタクト液が入っていたのでここ最近で薬局で買ったことが予想されます。その袋の中にコンタクト液とゴム一枚があり、私は頭が真っ白になりました。ゴムが箱ありで開けた形跡があれば黒と断言できたのでしょうがゴムが一つだけです。夫が20代ならば友達から冗談でもらったのかとも思うのですが、もう34歳です。見つけた時に感情的に詰め寄ろうかと思いましたが、私のそばには子どもがいました。子供の前で浮気したのかなんて言えないと思い抑え込みました。頭の中は浮気か?浮気だったら離婚?いや離婚しても相手と夫が幸せなだけだし、ひとりで2人の子どもを養えるか?養えないなら浮気を認めさせた上で罪悪感をもたせつつATM同居人としてもらった方がいいのか?など色々考えました。そして、夜になると福原に入っていた新しいコンタクト液に変わっており、ゴムが見当たりません。探しに探しゴミ箱にありました。本当に浮気していたら捨てずに隠し持っておくのかなと思うところもあります。どう夫に詰め寄ろうかと悩んでいます。夫は理論派です。頭が回ります。けど、私が怒るといつも無口になり話になりません。
夫婦中はレスではありますが、良い方かと思います。休日はマッサージしあったりします。しかし、夫の方が朝早く帰りも遅いので私が寝落ちすると平日の会話はなしです。…会話あっても子供の様子を話して終わりです。以前は行ってきますのキスとハグありましたが、今はあってもハグのみ。キスを促すとはぐらかせます。かといってわたしからもキスはしません!
長文で読みにくくてすみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴミ箱にわざわざ捨てるってところが、悩みポイントですね…

絶対見られたらやべー!だったら、嫁が見る可能性のあるゴミ箱に入れるのも変だし…
でも、箱もなく、たった一つだけのゴムって…

これで、聞いてみて
試供品で配ってたから!とか言ってきたら黒だな😂ってなりますが…

証拠集めとして、写真は撮っておいて
泳がせておく、
スマホ覗き見るのがOKなら調べちゃいます😂

それでも、なにもなければ
私聞いちゃうかもしれないです

理論派で無口になるタイプは
カマかけても、絶対的に口割らないので

こんなんあったけど。なに?
って

それで、ビニール袋の話などと合わなかったら黒なので
証拠集め開始!ですね😂

• なな

なな

そうなんです!
    ゴミ箱に捨ててあるってところが悩みのポイントなんです😥
    ひとまず写真撮ってスマホ覗いてみます!
    今の浮気する人ってLINEの他の連絡手段ってなんでしょうか🤔

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

私ならまずスマホのLINE、SNSのDM、メール、着信履歴、あとアプリの購入(ダウンロード)の履歴確認します。あとカバンや財布ですかね。
もし見れるならクレジットやコード決済の履歴も証拠になりますよ。

リアルな浮気はなかったですが私が里帰り中に課金してオンラインの風俗みたいなやつやってました…
クレジットの決済でこれ何?ってなり調べたらやってました…。
LINEとかで怪しいのなかっただけに一年後ぐらいになって気づきました。

証拠が集まったらどーんと全部突き出して吐け!だし、なかったらこのゴムなんで捨てたの?ですね。
ちなみに家で使ってたやつの余りとかではないんですよね?
証拠は小出しにして攻めると嘘かどうか見極めやすいですよー

• なな

なな

詳しくありがとうございます😭
    クレジット等の履歴気になりますがそれは難しそうです…
    でもなんとか探してみます!

風俗も嫌ですよね🤢
    やっぱり証拠集めてから詰めた方がいいですよね〜
    泳がせるまで普通にしていなきゃいけないのは辛いですが頑張ります!

• 4月14日