※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35週の時横向きで寝るより仰向けで寝るほうが楽だった方いませんか?

35週の時横向きで寝るより仰向けで寝るほうが楽だった方いませんか?

コメント

初めてのママリ

仰向けで寝る方が楽でした!!!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ人がいて良かった!
    周りの人に聞いても仰向けになったときグッときてしんどいってことしか聞いたことなかったのでちょっと心配になってましたw
    解答ありがとうございます😊

• 4月13日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

シムス型が一番楽とかネットとかにありましたが私には全然楽じゃなかったしむしろ、重心かかりすぎて翌朝バッキバキでしんどかったです💦
    仰向きは賛否両論ありますが、呼吸もしやすいし、均等にもなって楽ですよね🤣

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネット見たらそうやって書いているので、え?仰向けいかんの?ってなっちゃうんですよ…

私的にも1番楽な姿勢が仰向けなんですw
    逆に仰向けから左に向くときに苦しくなって目が覚めちゃうんですよ🤣

• 4月14日
新米ママリ🔰

昔から寝る前は横向きだけど最終的に仰向けで寝ていたみたいで、臨月あたりも最初は横向きになってたりしてますが、最終的に仰向けでした笑。
お昼寝くらいの短時間なら横向きで起きたこともありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですw仰向けで寝たら血管が〜って書いてるので横向きで寝ても朝起きたら仰向けで寝てますw
    寝てて意識無い中でも自分が楽な姿勢になっちゃいますよねw
    解答ありがとうございます😊

• 4月14日