Sサイズのパンツタイプのオムツを扱っているメーカーはありますか?廃盤の情報があり、他のメーカーの取り扱いも知りたいです。子どもが小さめなので、サイズ感についても教えてください。
Sサイズのオムツで、パンツタイプが売っているメーカーってありますか?
家ではテープタイプ使ってたんですが、保育園でパンツタイプを持ってきて欲しいとのことで…
でも全然売ってなくて、普段パンパースなのでパンパースのパンツタイプ検索したら廃盤?っぽいこと出てきて困ってます😣
一応ネットで探して買えたのは買えたんですが、廃盤なら今後買えなくなりますかね💦
他のメーカーもパンツのSサイズってあまり取り扱いないんでしょうか?
子どもが結構小さめで、テープのSもかなりしめて使ってる感じなので、あまり大きめの作りだと使えなさそうなんですが、いいメーカーあれば教えてください🙇♀️
- ママリ(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月)

ちゃ
マミーポコのパンツSなら近所のイオンでよく見かけます☺️
確かマミーポコはネットで取扱店舗調べられたはずです…!

👀
ムーニーマン・マミーポコパンツ・メリーズ・ミラフィール・グーンはSパンツがあるはずです!
一般的にメリーズが少し小さめと言われていますね🧐メリーズユーザーですが、私もメリーズは小さめかなと思います!逆にパンパースは大きめと言われていますね!
ただ、やっぱりお腹がフィットしてても太ももがゆるいと漏れますし逆も然りです。近くで手軽に買えるメーカーのものから使ってみて、合うのを探してみてはいかがでしょうか?

みるみーる
メリーズはパンツSあったと思います✨
ママリの広告にメリーズファーストプレミアムが出てて見に行ったらパンツのSありましたよ😃
店舗では取り扱いがなくてもネットでは買えるお店あると思います✨
コメント