妊娠・出産 妊娠初期でとても不安です。5週4日初診で胎嚢のみの確認でした。次は7週… 妊娠初期でとても不安です。 5週4日初診で胎嚢のみの確認でした。 次は7週4日の受診です。 心拍が聞こえるかとても心配です。 余っていたので…妊娠検査薬をやったら陽性のままでした。 現在悪阻出てきてます。 出血とかありません。 上記、悪阻もあるし…検査薬も継続して陽性なら大丈夫ですかね泣? 不安で不安で…泣 最終更新:4月14日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠5週目 妊娠7週目 妊娠初期 夫 悪阻 胎嚢 陽性 かな(妊娠7週目, 1歳3ヶ月) コメント もも 大丈夫ですよ!!! 信じましょう!☺️✨ 4月13日 かな そうですよね💦 1人目の時は無知すぎて、妊娠線見たら、わーい!ってなってましたが… 2人目は無駄に知識も増えてて不安で不安で…汗 4月13日 aoi✩*。 わたしも1人目の時同じくらいで受診して胎嚢のみで、8週でやっと確認できましたよ! 不安ですよね。 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうですよね💦
1人目の時は無知すぎて、妊娠線見たら、わーい!ってなってましたが…
2人目は無駄に知識も増えてて不安で不安で…汗