コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!!!
信じましょう!☺️✨
aoi✩*。
わたしも1人目の時同じくらいで受診して胎嚢のみで、8週でやっと確認できましたよ!
不安ですよね。
-
かな
ものすごい不安です…💦
7週5日で心拍確認できるか診察なのでドキドキしてます💦- 4月16日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!!!
信じましょう!☺️✨
aoi✩*。
わたしも1人目の時同じくらいで受診して胎嚢のみで、8週でやっと確認できましたよ!
不安ですよね。
かな
ものすごい不安です…💦
7週5日で心拍確認できるか診察なのでドキドキしてます💦
「妊娠7週目」に関する質問
月曜日から仕事復帰です( ; ; ) ゆっくりできるのも最後と思い思う存分昼寝したかったのですがマンション別階のリフォームの音で寝れず… もうすぐお迎えです。 2人目妊娠中7wで昨日受診しててエコーの精度か赤ちゃん見…
13w(安定期ちょっと前)で、友達と北海道2泊3日旅行、往復飛行機は無謀でしょうか? 初マタで現在7wです。食べつわりはあるものの、吐くことはなく、比較的軽めのタイプかな?と勝手に思っています。 妊活前に「子ども…
7w1dです。心拍確認2回目終わりました。 仕事がフルタイムで、販売接客のため、休憩の1時間以外はずっと立ちっぱなしです。流産が怖いため職場には言えず、また、人員もギリギリで休めそうにはないです。 チクチク、ズー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
そうですよね💦
1人目の時は無知すぎて、妊娠線見たら、わーい!ってなってましたが…
2人目は無駄に知識も増えてて不安で不安で…汗