※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうき🔰
家族・旦那

夫のオナに悩む妊娠中の女性です。過去の行動が気になり、信頼感が揺らいでいます。妊娠中で余計に不安を感じており、同じような気持ちの人がいるか知りたいです。

夫のオナが許せないタイプの仲間いますか?

1人目妊娠中に初めてオナッた形跡がトイレにあり(精液臭いティッシュ置きっぱだった)
1度注意しました。

その後もまた発覚しまた注意。

その後しばらくは無かったのですが去年の2月らへんに夜中トイレに起きたら隣の部屋で素人エロライブチャット見てる旦那を見かけてしまい(部屋の扉は常にオープンにしてた)
かなりショックで見かけた時は泣きわめきました。

その後、3次元の女性エロはもう見ないと約束してくれました(2次元や漫画は私は許せるので)
ですがたまにその見かけた時の記憶がフラッシュバックしてしまいシンドくなります。
なんか信用出来ない感じになってます。

スマホもお互いパスコード知ってるのでいつでも見れる状態でたまに検索履歴見てしまいます。
エロ漫画のみの検索履歴で安心しますが「検索履歴消したら?」とアドバイスもし
そっからえろ系の検索履歴は無くなりました。

今二人目妊娠中ですがやはりトイレが長かったり、そもそも旦那の帰りが遅いので1人でしてるんだろうな〜と悲しくなります。

風俗や浮気よりマシなんて論外です。そんなの当たり前。
私自身、高校時代にレイプされたりの経験あるので余計に男性のそういう性欲が気持ち悪く感じます。

嫁二ーしてる旦那さんが羨ましいです
世の中には全然気にならない女性のが多いのにどうして私だけこんな気にしちゃうのかと自分が自分で嫌です。

自己肯定感も低いし嫉妬心も強めなので尚更かもしれません
1人でするなら私が相手するのにって思っちゃいます

今20代なので尚更でしょうか?レスでもないし夫婦仲はいいですし家事育児もしてくれる良い人です

もっと私が歳とれば気にならないようになる?
それとも妊娠中だから尚更気になる?

同じように許せない人いませんか???
産後1ヶ月は悪露で出来ないしどうせするんだろうなー

頭では分かってます。好きな人とその事は別もんだって
でもどうしても悲しくて納得行かない自分がいます…
精神疾患もちなのもあって体調によって余計沈みます

コメント

ばぶぅ。

私も10代〜20代前半の頃はすごく嫌で当時の彼氏達に色々言ってました😌

昔から仲が良い後輩が有名なAV女優でそれで抜いてるのを知った時は発狂してました!笑
(当時の彼氏はその子と私の関係を知らないんですけどね😅)

今も嫌ですが言っても無理ってのが分かったのでするなら痕跡一つも残さないでねって笑いながら言ってます😊

• ゆうき🔰

ゆうき🔰

今は何歳くらいでしょうか?段々その辺仕方ないよなって思えるようになりますかね?
    その仲良い後輩で抜いてるのもし私も見たら発狂する自信あります🫠
    男性のその辺よく分からないな〜て私には一生理解できなさそうです😂

• 20時間前
  • ばぶぅ。

ばぶぅ。

いまは32ですよ!
    もう変な言い方ですが免疫ができます🤣🤣

7年前年くらい前の日記アプリ見返すとYouTubeで水着の女の子見てるのがキモイだの書いてありましたよ。わら

ほとんどの女の子が通る悩みだと思いますよ!!

• 19時間前
  • ゆうき🔰

ゆうき🔰

やはりそれなりに歳とれば諦めがついてきますかね?😂
    それは今の私からしてみればモヤッとするしキモイです←
    ありがとうございます🥺あまり気にしないようにします…

• 17時間前
鬼嫁

私も夫が1人でするの無理です!
というより、私の場合は、1人でしてることを堂々とオープンにしてくれれば文句はないんです。でも、夫の場合は、なぜか1人ですることに関しては(他はオープンなんです。Hしたいとか普通に言ってきますし)余りオープンではないので、それが受け入れられないんです。

まだ付き合っているときに何度か大揉めし、今では夫は自分1人ではしなくなりました。
しなくなった理由は、1人ですることに虚しさを感じるようになった、私とした方が気持ちいい、などです。

結果、今では、私が妊娠中や生理などでできないときはお手伝いするという感じになりました🫠
私は、1人でしちゃうくらいなら手伝いたい!っていう方なので、今の状態が好きです笑

• ゆうき🔰

ゆうき🔰

私もそっちのがいいです〜
    うちの主人はそのへんオープンじゃなく多分私のことを気遣いってのもあるとおもいますが…
    一人ですることに虚しさ感じて欲しい(笑)

• 5時間前
  • 鬼嫁

鬼嫁

気遣って…ってなると、攻められないですし、また難しいですよね😵‍💫
    でも、1人でさせるのは嫌ですよね😩

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も1人でされるの嫌です。
たった1度だけトイレでしてるのに気づいて、本人には言わなかったけどめっちゃ悲しかったです。
(途中でトイレまだ?って言ってやりましたw)
トイレ長かったり帰りが遅いと気になるのもめっちゃ分かります😭😭
今里帰り中なので返信遅いと1人でしてんのかなとか虚しくなります。
産後は悪露もですが、傷も痛くて出来なかったです😣
1人目は里帰りせずずっと家にはいたのでどうやって処理してたのかは知りません😅
でも、1人でされるくらいなら手伝いたい派です。

• ゆうき🔰

ゆうき🔰

私も手伝いたいのに〜!て感じです。
    やっぱトイレでちゃちゃっと済ますんですかね?元々主人は💩も長いのでどっちで長いねんって思いますがw
    妊娠後期なのと私の体調を気遣かってと元嫁(元嫁に回数多くてしんどい)言われたのが悲しかったのか向こうからハッキリ誘ってこないのも悲しいです

• 5時間前